Одиночество

Елеонора Веста
Одиночество это когда в каждом прохожем видишь уродство.
Когда рычишь банальности тем кто тебя никогда не поймёт.
Когда ищешь с людьми хоть маленькое сходство.
Когда знаешь что если умрёшь к тебе никто не придёт.
Одиночество это когда ночью спишь в обнимку с подушкой.
Забываешь о праздниках и о своем дне рождении.
Когда сидишь на подоконнике вместо прогулки с подружкой.
Когда просто молчишь даже если имеешь свое мнение.
Одиночество это значит постоянно думать о всем,
Бесконечно ощущать эффект лестницы в любой ситуации.
Это знать свой крест который мы всю жизнь несем.
Понимать что чем больше прогресс тем быстрее деградация.