Звезды

Тёмный Страж
Я раскрою секрет возможно,
А быть может и нет конечно.
Звезды могут любить тоже,
И полюбят они навечно.
Догорают на небе высоком,
Камнем падают вниз тлея.
Умирают с любовью. Жестоко.
Вот бы так же люди умели!
Говорят, то что звезды холодные,
Но поверьте, нам только так кажется.
Одинокие звезды, голодные,
Ведь не каждый любить отважится.