Глупая песенка Снежного Человека

Ленивый Север
Пусть, узор смешных морщинок,
На лице рисует век.
Их ладошками разглажу…
Я твой Снежный, самый нежный
В этом мире человек.

Только Снежный человек знает,
Откуда снежинки прилетают,
Из созвездия Лебедя…
Снежинки-пушинки
Тают на ресницах...
Пушинки-чепушинки,
Проделав путь в миллиарды лет,
Принесут ответ, на вопросы привет!

Пусть, узор смешных морщинок,
На лице рисует век.
Их ладошками разглажу…
Я твой Снежный, самый нежный
В этом мире человек.