Зима. Апрель

Свет Женщины
Два отчаяния, повстречавших друг друга,
 вместе могут составить одну надежду…
(Ромен Гари)

Может быть, меня уже нет?
И я смотрю оттуда, с Неба,
Как падает на Землю снег
И с ним туда снежинкой мне бы,
Чтоб невесомостью своей
Ниспасть в раскрытую ладонь
Твою, теплом оттаять в ней,
Воскреснуть капелькой – слезой
С ресниц Твоих, надеждой… …
Не плачь, Мой Ангелок, смотри -
Снежинок мириады в бездне
Седых Небес. Там, среди них,
Найдёшь Единственную, ту -
Безбрежную Твою Мечту …

(Зима. Апрель)