Игра?

Владимир Черноморский
«Весь мир – театр...»
У.Шекспир


Зарю поднимет ветер,
вспыхнут окна,
зааплодируют ладошки юных листьев,
и вот на авансцену тротуара
ты выйдешь в роли самого себя.
Ты знаешь роль.
Но каждый новый день
иной сюжет, иные диалоги.
И ты, наверно, можешь стать иным.
Ведь от тебя в конце концов зависит,
кто ты сегодня – Гамлет или Яго.