Одинокий Новый Год

Королёва Надежда
Вот зимний праздник вновь идет,
Ступая мягко по сугробам.
Холодная луна взойдет
И всех поздравят с Новым Годом!

Поздравят абсолютно всех,
Желать здоровья станут,счастья.
Всем будет праздник, танцы,смех,
Лишь ТЫ не примешь в нем участья.

Ты , позабытая в ночи,
Уже не женщина почти.

А у соседки за стеной
Случится может даже драка,
Но не грозит ей быть одной,
Тоской давиться,горько плакать.

Что ж,ни открытки,ни звонка,
И не зайдет никто пожалуй.
Неужто старость так близка,
Что и души вокруг не стало?

На улице петарды рвут
И молодежь вовсю гуляет,
А у тебя под ёлкой, тут
Лишь призраки сидят,кивают.

Лишь призраки ушедших лет,
Которых и в живых-то нет.
А те которые и есть,
Визитом не окажут честь.

И никогда им не узнать,
Что бывшая подруга их,
Сегодня будет вспоминать
Друзей ушедших и родных,
И тех,кто позабыл её.
И пить за здравие своё!