Загрустили белые берёзы...

Татьяна Павловна Васильева
               

          Загрустили белые березы:
          Ветер скинул яркие наряды,
          Растрепал серебряные косы,
          Напугал осеннею прохладой.

          Не грустите, милые подруги,
          Ожидая с зимушкою встречи.
          Скоро прилетят седые вьюги:   
          Вам накинут кружево на плечи.