На смерть Олеся Бузины

Владислав Бусов
Убили совесть Украины
Свидомые майдана палачи,
Склонили в скорби ветви ивы -
Зажжённой не поставлено свечи.
Безжалостно стреляет в маске киллер,
Заказ подлейший выполнен сполна,
В стране идёт война, нет мира
И катится волной расправы череда.
Куда идёшь ты, ненька Украина?
Ещё не поздно сделать верный шаг -
Сегодня своего ты славного лишилась сына
И наступил тот край, когда тебе решать.

                16.04.2015.