Человечье бремя

Хххбезликийххх
Все во что ты был влюблен уничтожит время
Не старайся убежать, не поможет вера
Постареешь и умрешь, в муках страшных корчась
Пред детьми на трон взойдешь, плачем окропленный
Суета и беготня потеряет смысл
Мысли перепутает земля, загоняя в клетку
Убегай, не убегай, зверь великолепный...