А знаешь, я до сих пор тебя люблю

Июша Авлошенко

А знаешь, я до сих пор тебя люблю
По настоящему, как в самый первый раз.
Нет! Дай мне договорить, прошу.
Ведь я так долго ждала этот час.

Если спросишь когда началось?
Как услышала сердца биение?
В октябре. По окнам струился дождь...
Оставались дни до моего дня рождения.

Говорила с тобой я не смело,
А ты, помню, сильно замерз
Ты прижался ко мне своим телом
Вот тогда началась эта дрожь...

Вот тогда и влюбилась по уши..
Хоть и были мы просто друзья.
Если в жизни черные полосы,
Положиться можно только на тебя...

Помнишь, как не общались пол года?
Ты исчез, говоря о предательстве.
А когда все наладилось снова
Ты сказал: "были обстоятельства."

Ты всегда говорил, что я буду твоей...
А я с улыбкой слушала тебя.
Ты любил кусать меня в шею,
Но мы были просто "друзья"...

Эта дружба одурманила разум.
Так хотелось тебя крепче обнять...
И шепнуть на ухо короткую фразу:
"Давай не будем друг друга терять..."

А в ответ услышать молчание,
Что с размаху в сердце ударит.
Ты ему любовное признание,
А он опять своею "дружбой" ранит.

А знаешь, я до сих пор тебя люблю,
Но уже не так сильно, как раньше.
Я свою любовь другому дарю,
Без прикрытия дружбой и фальши.

Дата: 21.10.14.