Наконец, пришла весна!

Татьяна Павловна Васильева
               

          Нежна, как утро года,
          наконец, пришла весна!
          И ожила природа,
          вновь проснулась ото сна .

          На небе солнце светит,
          ручейки бегут звеня!
          И шалые, как дети-
          мимо мчатся нас дразня.

          Охота пробежаться
          рядом с быстрым ручейком. 
          Порыву не сдержаться:
          ведь весна, весна кругом!



                (1995 год)