Шла по бревнышку

Маргарита Курильская
Шла по бревнышку
к ясно -солнышку
и любовь несла в рукавах.
Скользко бревнышко,
мутно донышко
в синем омуте как в глазах...

С черемухи метель
стелет нам постель
по траве густой -лебеде.
В торжестве апрель,
плачет коростель
толе к радости,толь к беде...