Приходи

Шадрин Владислав
Приходи мне во снах,
О светлом и о добром мире расскажи,
О белых песчаных берегах,
И о том как тихо далеко в степи.

Где птицы, своим красивым пересвистом встретили тебя,
Где чайки белокрылы, где новая заря,
Где шум прибоя обнимет, но это буду я
И рассветом рыжим - рыжим, встречаю я тебя

И около пляжей, где белоснежен весь песок,
Там будет Наш милый райский уголок.
Там будут сады, где вырастет любой какой лишь ты захочешь, красивейший цветок.
Там дети наши будут, и слышен будет смех,
И будем счастливы, до старости, навек.

Там похоронят нас, и мы будем вдвоем
Лишь только ты и я, и белоснежный там песок.
И когда освободимся от оков телесных, мы обретем покой, раскроется цветок, и даст он семена,
И только лишь тогда там будут два цветка...