мы

Петр Терзи
светлая... белая... и не холодная...
тёмный и тёплый... и где - то не злой
вроде бы...
                как небеса ты бездонная...
я - губ обветренных жалящий зной...
крыльями радужными - домик в снах моих -
ты... не проснуться б однажды весной!
я - место спарринга веры со страхами,
камешек, пущенный вскачь над волной...