Христос Спаситель! - скажут мне...

Борис Бериев
           «Христос – Спаситель!» - скажут мне
           и светлой радостью земной,
           сокровищем души всех дней,
           охватит сердце полнотой.

           Спаситель Он! Он людям всем
           Любви ученье преподал,
           открыв для мира Словом тем
           святую Сущность Бога нам.

           На счастье нам - Он с нами жил
           и из Ученья древних дней
           Зерно Святое отделил
           вложив в сердца земных людей,

           чтоб жизнь любовью расцвела,
           и к совершенству мир вела.

                20.06.12г.
                Борис Бериев
                (Царское Село)
                доработано 16.04.15г.

Фото из Инета