Ведьма-ночь...

Лика Махциева
Распластала свои крылья ведьма-ночь
И покрыла мраком землю, чЁрта дочь.
Раскидала в чёрном небе сотни глаз,
Чтобы в страшном своём гневе видеть нас.

Мы ложимся спать, а ночь глядит в окно,
Но украсть ей наши души не дано.
От того она так злится, так пугает
И кошмары нам ночные посылает.