Души моей космос цветёт абрикосом...

Ольга Глухарёва
                *   *   *
Души моей космос цветёт абрикосом,
Я выйду из дома на встречу весне.
Пусть будут стихи для тебя медоносом,
А может смолой на корявой сосне,
И россыпи слов с ювелирной огранкой
На Млечных чертогах жемчужным рядном...
Я мимо прошла с горделивой осанкой.
Ты был моим небом, а стал морским дном!..

16.05.2015 г.