2007

Ольга Пустота
По буковке по словечку
По старым друзьям по темечку
По грустным глазам по времени
Каждый росток из семени.

За паузой за оврагами
За старостью за отвагою
За берегом за бедой
Каждый глоток победой.

***
Голова гудит, и холод в окно улыбается
Чай не греет, мысли тянутся вереницею.
Закрываю глаза – мир вокруг распадается
На кусочки легкого первобытного счастья.