Сплетникам. -

Ви Торрес
Я пошлая, но шлюхой никогда не была.
Ею называли те, кому не дала !
Так то дурацкая форма мести ...
Я  "была шлюхой" когда была девственной
и когда даже не целовалась ! Над грязью льющейся в меня смеялась .
Смешно и странно вообще... Ну да !
У тех парней с головами беда.
А девочки почему-то завидуют ...
Мне смешно и вовсе не  обидно.
У меня перед сплетниками нет страха.
От меня им чёткий маршрут - нах** ...