На меня ты свой глаз положила

Радик Ахметшин 2
На меня ты свой глаз положила.
Я спокойно до этого жил.
Выпить как-то с собой предложила.
И конечно же я с тобой пил.

К сердцу путь через пьянку искала.
Бесконечно ластилась ко мне.
Кружевами меня соблазняла.
Эта жизнь мне как плен на войне.

Всех друзей моих быстро отшила.
Всех подруг матом выгнала прочь.
За меня очень быстро решила,
С кем я должен встречать свою ночь.

На меня ты свой глаз положила.
До тебя славно жил не тужил
Из меня тянешь все мои жилы.
И зачем я с тобою, дебил?