Алчная душа

Анастасия Бажукова
Знаешь, ты была права,
Мы никогда не будем вместе
У нас с тобою разная судьба,
Пожалуй, надо говорить об этом
                Честно.

Пойми, ты правду говоришь,
Что не смогу с тобою рядом быть.
Хоть ты мне очень дорога, родная,
В душе твоей лишь алчность и жива.

Знаешь, а ведь ты была права,
Тебя достойны лишь цари и боги.
Ты молода, красива и умна,
Но не быть нам вместе с тобою
                Никогда!