Тайна мироздания

Андрей Александрович Лапшин
Узнали люди очень многое о мире,
И очень много предстоит ещё узнать.
А я сижу один в своей квартире,
И горько стало на душе моей опять.

Сказала баба Ванга, без обмана,
Что если б люди знали, что к чему,
То сразу бы ушли с земного плана,
И я догадываюсь смутно, почему...

Все знают выражение - раб Божий,
Пасёт овец, Небесный наш Пастух.
А где то глубоко, под нашей кожей,
Гнездится гордый, непокорный Дух.

СоздАл Бог "человечник" во Вселенной,
Чтобы особый вид энергий получать.
Окутал всё Он тайной сокровенной,
Чтоб не смогли Его задумку разгадать.

Вот и живём мы в тайне мирозданья,
Вокруг неё весь крутится сыр бор.
В секретах Бога - нашего сознанья,
Не можем разобраться до сих пор !