Эпизод на ипподроме

Светлана Городецкая
Поломаны ноги, поломаны ноги коня!!!
Он силится встать и с тоскою глядит на меня.
А я, виноватый, что цел, поднимаю курок
И целюсь во влажный от пота лошажий висок.

Так надо. Коня "успокоил" винтовочный гром.
Смотрел с любопытством и не возражал ипподром.
Поломаны ноги, поломаны ноги коня!!!
Коня "успокоил", а кто успокоит меня?!