Любимая работа

Артем Карепанов
С треском падают деревья,
и кусты пошли на спил,
я здоров,спокойны нервы,
у меня немало сил.
Напилил кустов я много,
много их перетаскал,
и деревья вдоль дороги
разложил;и вновь рукам
потрудиться с вдохновеньем
нужно утром,нужно днём,
потрудиться в час вечерний
нужно им;потом огнём
уничтожаться деревья,
и сгорят в огне кусты;
когда буду старый,древний
приоткрою я листы,
прочитаю эти строчки,
и вернутся силы вновь,
рано в жизни ставит точку,
коль к работе есть любовь!