Внутренний Утренний Монолог

Игорь Герасименко Кременчугский
Пора вставать, ведь зазвенел будильник.
Но не уйти от ощущений дивных.
Ещё, ещё, не в силах оторваться
от ощущеннья замершего вальса.
Ещё, ещё, о как оно прекрасно,
о как чудестно! Но звучит приказ мой:

Пора вставать, умыться солнцем надо,
но как приятна нега и прохлада...
Напиться неба, в жизнь вернуться нужно.
Но не пускает нежная окружность
и погружаюсь в светлый сон опять я,
ведь сон так сладок в милого объятьях!

04.2015