В. В. Козленкову - светлой памяти

Владимир Игольников
Заметен яркою фигурой,
Как крупный козырь масти треф ,
А также аббревиатурой,
Что знают все - КПРФ !
И нет препятствия такого,
Что помешало бы суметь
Нам депутата Козленкова
И обозначить, и воспеть !
Вот время дачное настало,-
Отбросив молот, взял он серп.
Настойчив, тверд в большом и малом,
Как в косовском конфликте серб !
Живет порядочным и сильным
Под сенью и берез, и верб .
И мог бы стать гербом фамильным
Наш областной самарский герб !
     2015 год
      Умер 28.03.15,не знал, горько , рано , какой человек ?! Из настоящих !