Согнулась алая рябина...

Вадим Амурный
Согнулась алая рябина,
Намокла прядь моих волос,
Трава хрустальная остыла,
Опал букет увядших роз.

Я жду тебя тугую вечность,
Зову без крика и без слов,
И тяжко вздрагивают плечи,
И тихо застывает кровь.

Придёшь ко мне, но ненадолго,
Лучом прекрасным промелькнёшь
И голосом алмазным, звонким,
Скупое сердце бросишь в дрожь.


16 апреля 2015