В городе мертвых

Леонидовъ Сынъ
В городе мертвых бродят живые,
Кто вы такие, души немые?
Тени бесплотные, духи заблудшие,
Самые лучшие, самые худшие?
В городе мертвых всё без движения,
В городе вечности нет изменения.
В город усопших люди придут,
Только дорогу назад не найдут.