Пироги

Игорь Шап
Для детей.
Мелодия к этим словам уже написана,
песня будет готовиться.

__________________________________


Сегодня праздник у меня -
Я день рождения справляю,
Придут родные и друзья,
И вас я тоже приглашаю !
Наутро тесто подошло,
Мы с мамой печку растопили,
Едва в духовку всё вошло,
Едва в духовку всё вошло -
Вот сколько теста замесили !

         ПРИПЕВ:
    Пироги, пироги,
    Печка, выпечь помоги !
    С вишней и капустою -
    Очень, очень вкусные !
    Калачи, калачи -
    Скоро выйдут из печи,
    Сдобные, румяные,
    Гости будут званые !

         ( проигрыш )

Спасибо печке я скажу
За то, что щедрая такая,
Уже немного с ней дружу -
Она мне очень помогает !
Сегодня будет торжество,
И скоро гости соберутся,
Ещё немного и вот-вот,
Ещё немного и вот-вот
В печи вкусняшки испекутся !

        ПРИПЕВ ( тот же )

     ( проигрыш )

        ПРИПЕВ  ( тот же )