В тумане

Юлия Солярчук
В тумане растворилась тишина,
И я иду вперед, но ничего не вижу,
Ищу в потемках пищу для ума,
Я так люблю это, а, может, ненавижу.
Я ненавижу, когда я одна,
Но не люблю, когда мне лезут в душу.
Не знаю, чья уж здесь лежит вина,
В том, что по жизни мне никто не нужен.
Привязываюсь быстро навсегда,
Потом страдаю и забыть пытаюсь.
И все равно в итоге остаюсь одна,
от глаз чужих в тумане я скрываюсь.