Жизни кросс...

Юлия Булавина
    Жизни кросс ни кОроток, ни близок,
                Но тернист (может быть не для всех )
    Только финишь его мне не виден,
                И не вЕдом - провал, иль успех.

    Моя жизнь - повседневные старты -
               - Бег с барьерами каждую пядь,
    Но с годами становишься старше,
                И не всякий барьер можешь взять.

    Да и силы уже на исходе,
                С каждым днём тяжелей этот кросс...
    Всё, что было когда - то- уходит,
                Быстро катится жизнь под откос.

    В сердце нет ни надежды, ни веры,
                И назад ничего не вернуть,
    Уже убраны с кросса барьеры,
                Чрез последний барьер чтоб шагнуть.

    Лишь шагну, и меня вмиг не станет...
                Свет ни в чьём не погаснет окне.
    ... Мне б хотелось, чтоб светлая память
                Сохранилась у вас обо мне.