Дочь Хаоса

Самтен Джялцен
Когда нет Солнца
Нет Луны
Юпитера не видно
Нет Венеры
Звёзды словно в ужасе
Мерцают бледно
Не видны
И Хаоса
Бескрайний ужас тьмы
Нас пожирает бесконечно
Тогда есть Ты!
Дочь Хаоса
Владыка Тьмы
Источник жизни вечной