Бог со мной

Ирина Норицына
Сосуд мой опустел,
Не плещется душа.
И я средь будних дел
Как будто замерла.

Средь злобных слов и глаз
Устала выживать.
У одиноких ваз
Безмолвья благодать.

И звёздной тишиной
Наполню свой сосуд.
Ведь если Бог со мной,
То зло и ложь - абсурд.

29.03.07 г.