Тише, шепот! Тише, тише!

Лаида Нежная
Тише, шепот! Тише, тише!
Я в любви хочу смолчать...
Это чувствовать, как слышать
Крик, который не сдержать!

Это чувствовать так больно,
Неосознанно дышать
И не легкостью, а стоном
Этот мир мне заполнять!

Кто-то любит быть веселым,
Кто-то любит звон монет...
Каждый хочет быть довольным -
Мне же заживо гореть!

Выбираю только роли,
Где смогу всегда смолчать
Лишь глазами взвыть от боли,
А потом все расплескать!

Кто держать меня намерен?!
Я растаю в зеркалах...
Мир красив, а я потерян
В своих собственных глазах!

В своих чувствах необъятных,
В своих мыслях я закрыт...
Тише! Тише! Пусть невнятно...
Пусть любовь во мне смолчит!

В этом мире слов и песен
Пусть я буду неуместен!