Посмеялся

Людмила Смирнова-Казакова
***
Посмеялся, полюбил и бросил
Думал, что я худшая из всех?
Мне пропела песню тихо осень,
Не семьи ты хочешь, а утех...
***
Не в богатстве дело, не в заслугах,
Просто ты тоскуешь о другой...
А меня ты полюбить не хочешь
В мыслях и душою не со мной...

(14.04.2015)