необычный - клевета

Необычный
очередной день прошел бездарно
я не буду тебе врать,
все тоже наше фото в серванте
напоминает о лете
как солнце светило в глаза
мы играли как дети, на жарком песке
и медленно стекает слеза
врачи говорят, от счастья плакать нельзя
все это клевета...