Не сватана, не венчана...

Елена Миленски
  *  *  *
Не сватана, не венчана,
в ночи совсем одна
стареющая женщина
сидела у окна.

Смотрела  в небо звездное,
и на пустынный  двор,
и было слишком поздно ей
идти наперекор

годам и одиночеству.
И грустная луна,
казалось,  говорила  ей:
«И я … И я  одна…»