В твоём кафе

Андрей Николаевич Степанов
В твоём кафе сегодня ночь,
Не подают официанты.
Давно закончился коньяк.
Убрали скрипки музыканты.

На кухне пусто - тишина,
Ни антрекота, ни гарнира.
Салфеток белая стена,
Не распечатана для пира.

Лишь я голодный, без любви,
Стучу в захлопнутые двери.
Налейте мне стакан вина,
Так хочется мечтать и верить.

Андрей Степанов 15.04.2015.