снег с дождём

Колосова Александра Ивановна
Я сегодня возьму бледно – розовый зонт
По кайме  цветом яблонь весенних.
И открою его у Покровских ворот:
Ах, в  Москве нынче
Дождик со снегом идёт,
Пусть он радости в небо
Немножко возьмёт
И забудет о грусти осенней.

20.11.2010