Богомол

Михаил Глаголин
Читаю строки быстрых дней,
Как  книгу,что лежит на полке
И чей-то нежный взор с иконки
Мне не дает согнуть бровей.

Сгорает солнце понемногу
Луна бодает синеву
Кто подсказал бы мне дорогу,
Где я найду свою судьбу.

Живу за пазухой у бога,
Его творенье - мой глагол,
Моя печаль - его тревога,
Он пустота,я богомол...



14.05.2015