Что такое любовь

Не Покидай Меня
А вы знаете, что такое любовь?
Когда за него пролить готова кровь!
Готова на всё, лишь было бы счастье
И вместе пройти любое ненастье.

Любовь – это утром проснуться пораньше
И мир его сделать чуточку слаще.
А именно: чаю ему заварить,
Чтоб утром его немного взбодрить.

Это когда ты с работы пришла,
Испечь ему вкусного пирога.
Потому что ты знаешь, он его любит
И счастье пирог, ну ни как не погубит

Это конечно всё очень прекрасно,
Когда любовь не бывает напрасна.
Но иногда любовь расцветает…
Жаль что она не взаимной бывает.