Бог обделил умом парнишку

Ник Мамаев
А. Яценюк, как обезьяна,
Готов Америке служить.
Ждёт от России денег спьяна.
За что? Бессмысленно журить.

Бог обделил умом парнишку,
Простил грехи, власть подложил -
И он похож теперь на шишку,
Хоть на поверку… явно хил.

16.04.2015 Санкт-Петербург

Рисунок из Интернета Игоря Козловского