***

Мелани Кингстон
Ты в жизнь мою ворвался чуть слышно,
Остановив быстротечный времени бег.
Нарушив молчанье, развеяв затишье,
Ты в память мою заселился навек.

Ты внес в мою жизнь множество красок,
Буйство ветров и переливы дождя.
Солнца рассветы, вереницу из сказок,
Как же я раньше жила без тебя?

Но наш мир так умело разбитый на части,
Там, где ты живешь, и, там, где я.
Брошены карты, не сходятся масти,
Ты не мой, ну, а я, увы, не твоя.

Мне, наверное, нужно с этим смириться,
Только как - позвольте вас мне спросить?
Мне секунда нужна была, чтобы влюбиться,
И вечность теперь, чтобы тебя разлюбить.

15.04.15.
Берлин