***

Не Покидай Меня
Я тебя очень сильно люблю,
Но ты об этом не знаешь.
И тайну эту в сердце храню,
Ведь ты меня презираешь.

Каждую ночь в кровати лежу
И тихо плачу в подушку.
Ведь боль моя хоть по немножку,
Но всё таки рвётся наружу.

Порой обнять тебя хочется,
Так крепко и не отпускать.
Но потом возвращаясь в реальность,
Об этом могу лишь мечтать.