Письмо Ветерану

Татьяна Вдовина
Спасибо дедушка тебе,
Что выжил в страшной той войне,
За то, что смело каждый раз
Шел неотступно в бой, за нас,
Когда в ночи лихой не спал,
В окопе намертво стоял.

Спасибо дедушка тебе,
Что ходим смело по земле,
За мир, подаренный тобой,
За тишину над головой,
Сирен не слышим, не бежим,
Своей свободой дорожим.

Спасибо дедушка тебе
За красный день в календаре,
За светлый, праздничный салют,
За тот парад, что гордо чтут,
За подвиг вечный, что храним,
Ты верил, ждал, ты победил!!!