Шел пятый день, как...

Надежда Сова
Шел пятый день, как ветер
Мелодично, навязчиво играл.
Плакал от этого шифер,
И тяжелый металл стонал.

На улице даже противно
Холодным ветром дышать,
Неудобно и непривычно,
Хочется от туда бежать.

На нервах тихо играя,
Считая калитки удары
И временами чуть затихая,
Выходят капризы природы.

Слышна возьня у забора.
Странно, там никого не бывает…
Тихий плачь у порога
Даже немного пугает.

Шел пятый день, как ветер
Мелодично, навязчиво играл.
И поймёт меня только шифер,
Как этот ветер достал…