Я долго думал, что я счастлив

Екатерина Кирьянова 2
Я долго думал,что мне написать..
Я размышлял над жизнью и над миром,
Моя судьба мне отказалась руку подавать,
И я пошел по грязным тем чужбинам.

Как много в жизни привелось узнать,
Пусть молод и душа моя незрима,
Но я порвал ту тоненькую фальшь,
Что мир обмолочила в сырость.

Я стал поэтом,путь не легкий,так сказать,
Я много чувствую душою,
Не мне ль пороки жизни увядать,
Не мне ли жизнь прожить с тоскою?

И я гонимый лирик неуклюжий,
Строчу все в ряд и невпопад..
Стрелою резкой перегружен,
Кипящий мозг и дикий смрад.

Чтоб жизнь прожить мне без упреков левых,
Такого невозможно,каждый будет осужден,
Но путь пройдя,в изглоданных чужбинах,
Я рад и счастлив,что я был рожден.