Весенняя любовь

Не Покидай Меня
Весной расцветает любовь,
Я в это как дурочка верю.
И верю что счастье вновь,
Ко мне постучаться в двери.

Хочу быть я лишь с тобой,
И в этой весенний вечер,
стоять под сильной грозой,
Тебе опираясь на плечи.

Хочу идти и смеяться,
Вместе с тобой по улице.
В глаза тебе улыбаться,
И пусть нами люди любуются.