La confessione

Ксения Пален
Я говорю с тобой так дерзко. Злю тебя,
Что иногда сама себя не понимаю.
И замечаниям теперь твоим внимаю.
"Исправлюсь," - нежно обещаю я.

Ты, как всегда, конечно, прав.
Прости меня за вздорный нрав!
Я прожила в сравнении с тобой
Путь не такой прямой.

И жизнь шла по параболе, по косогорам,
То резко вверх, то вниз меня креня.
Я стану мудрой, не брани меня
И не смотри, пожалуйста, с укором!




Апрель 2007