Бывшему другу

Алёна Вотинова
Привет,давно я не писала,как здесь живу теперь.
Привет,а я не знала,закрыта наша дверь.
Ну как дела? Рассказывай,мой милый бывший друг.
А я тебе не ведала,как красен Петербург?

А мне ведь так не хочется забыть наши года,
Но что же ты поделаешь,теперь и я горда.
Не нужно волноваться, ведь за окном апрель,
Но нам же так ужасна весенняя капель.

А сколько дней мы прожили,в той ненависти злой?
Ведь мне хотелось крикнуть:"Пожалуйста,постой!"
Но ты меня не слушал,ушел в один лишь миг,
И тут я погрузилась в чудесный мир из книг.

Да,я нашла другого,кого люблю теперь,
И знаешь,это классно.Но вот другой апрель
Холодный и не ясный,но ведь не в этом суть.
Тебя я отпустила на дальний чужой путь.